義母から娘にもらった誕生日プレゼントのことなのですが。何が欲しいか…
義母から娘にもらった誕生日プレゼントのことなのですが。。
何が欲しいかな?と聞かれ、楽天のURLを送り、購入していただきました。楽天の商品説明には、従来はプラスチックのボールですが、当店はソフトボールで高品質!と書いてあったものです。しかし、届いたものはプラスチックのボールでした。販売元に問い合わせたいのですが、プレゼントで頂いたものなので、義母に話したら嫌な気持ちにさせてしまうかな、それなら黙っているほうがいいのかなと思い質問させていただきました。説明と違うものを買わせる販売元は許せませんが。。
- みるく
コメント
ほわ
えっ!酷いですね。お店に直接の問い合わせで質問して良いと思います。
はじめてのママリ🔰
届いた販売元のメーカーはURLを送った所と一致してますか⁉︎
もしかしたら、義母さんがそのURLから調べて他のメーカーから買ったって事はないですかね⁉︎
そのURLから買ったので間違いないなら、問い合わせしてもらってもいいかと思います☺️
そのURLから買ったのか定かではないなら、もしかしたらそれより安価な物を買った可能性もあるので義母には聞かないでおきます。笑
-
みるく
義母が家までもってきてくれたので、そのURLからかは定かではありません(T_T)
- 1時間前
しましま
URLを送られたとのことですが、他の店舗で義母さんが購入されたということはありませんか?
同じ商品でも店舗によって値段違ったりしますし、義母さんがボールの材質にこだわって選んだ店舗だとわかっていらっしゃらなかったら、そういう事もあり得るかなと思います。
指定されたURLの店舗から届いたものであれば、店舗に事情も伝えて問い合わせてみてもいいかもしれません。
-
みるく
他の店舗もありえますね(;_;)でも、探すの大変だから決めてから送ってと言われるので、他のものを買わなそうな気もするし、でも絶対ないとも言えないし‥くやしいです!
- 59分前
みるく
ですよね!確認するために、ここで購入しましたか?と確認しようと思ったのですが、そこで悩んでしまって(;O;)
ほわ
下の方が仰るように違う商品を購入した可能性もありますね。
みるく
そうなんですよね!それを確認したい!(´;︵;`)