お仕事 年末調整の期限を過ぎてしまい、確定申告が必要とのことですが、具体的な申請内容や時期が分からないとのことです。教えていただけますか。 年末調整について教えてください。 会社で年末調整の連絡が来ていたのですが うっかり期限をすぎてしまいました😭💦 会社での年末調整に加え、自身での確定申告が必要とのことです。 具体的にどのような申請が必要なのか全く分かりません。 また申請時期等についても分からずです。 分かる方いましたら教えてください🙇🙇 最終更新:2025年11月12日 お気に入り 体 会社 確定申告 申請 年末調整 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー ネットでできますよ〜。 11月11日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント