ままり
実親にはすぐ言いました!
近くに住んでいるので、何かあったらお願いしようと思っていたので💦
義両親は1人目はすぐだったけど、2人目以降は安定期に入ってからです🤣
Riiiii☺︎
私は病院で確認できたら報告してました😊
n.s
私は心拍確認後、流産した経験があったので、母子手帳もらってから報告しました!
ままり
実親にはすぐ言いました!
近くに住んでいるので、何かあったらお願いしようと思っていたので💦
義両親は1人目はすぐだったけど、2人目以降は安定期に入ってからです🤣
Riiiii☺︎
私は病院で確認できたら報告してました😊
n.s
私は心拍確認後、流産した経験があったので、母子手帳もらってから報告しました!
「妊娠報告」に関する質問
不妊治療中の友達への妊娠報告について。 今第二子妊娠中で絶賛つわり中のため今週会う予定だった 友達との約束をリスケしてもらいたいのですが、その子は 私よりも先に妊活をしていて病院で不妊治療を頑張っている状態…
皆様はSNSでいつ妊娠報告しましたか?? いま33週です。自分ではこの時期だと遅くも早くもないちょうどいい時期かな?と思ってて。 出産するまで何があるか分からないから産まれたあとに報告しようかな、とも思ってまし…
何人目の妊娠報告まで、純粋におめでとう〜!って思えますが?? 4人目を授かるのが夢です。でも周りや職場に「まだいくの〜!?」と思われるのではないかと心配です😓 (周りの目で決めることではないですが…) 正直な感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント