コメント
はじめてのママリ🔰
8月に9年振りに出産しました!
同じくらいから子宮口3cm、降りてきてると言われてグリグリもされましたが結局産まれたのは予定日の前日でした😂
1人目が緊急帝王切開で今回初めての陣痛だったのでとにかくずっとソワソワしてました😂
はじめてのママリ🔰
8月に9年振りに出産しました!
同じくらいから子宮口3cm、降りてきてると言われてグリグリもされましたが結局産まれたのは予定日の前日でした😂
1人目が緊急帝王切開で今回初めての陣痛だったのでとにかくずっとソワソワしてました😂
「子宮口」に関する質問
37w5dにて2人目を計画和痛出産予定です。 子宮口が開いてなくても当日可能ですかと本日病院で聞いた所問題ないと言われました。 転院するまでに通っていた病院では1人目が40w0dで生まれてるの37w5dの計画は早すぎると言わ…
現在36w2dで今日病院にいった所子宮口はまだ全く開いておらず、少し柔らかくはなってきているかな?ぐらいでした。 37w5dで計画和痛予定なのですが、子宮口が全く開いてない状態で和痛をした場合母子共にあまり良くないの…
39w5dです!3人目です! 上の子たちが産まれた週数はとっくに過ぎてますが 待てど暮らせど、なんの音沙汰もないです😂 39w0d時点で子宮口1.5センチ、赤ちゃん3500gでした!ここ1週間夜中は前駆陣痛で中々寝れてません… 粘…
妊娠・出産人気の質問ランキング
M
コメントありがとうございます!
その状況でも予定日前日までお腹にいてくれたんですね🥹💫
歩いたり運動などは意識的にしてましたか?🏃♀️
私も久々の出産に色々とビビってます🤣