家事・料理 生後7ヶ月 離乳食 豚肉の茹で汁本日、離乳食の野菜(人参、玉ねぎ、白… 生後7ヶ月 離乳食 豚肉の茹で汁 本日、離乳食の野菜(人参、玉ねぎ、白菜)を 豚肉と一緒に茹でたものを取り出し、ブレンダーにかけ 食べさせました。 豚肉はまだ与えたことがなく、7ヶ月ごろから あげてもいい食品だと勘違いしており、 茹でるのは問題ないと思っていたところ、 後から豚肉は9ヶ月から そして牛肉よりアレルギーが出やすいとみて心配になりました。 今の所アレルギー反応はありませんが大丈夫でしょうか? 最終更新:2025年11月10日 お気に入り 離乳食 生後7ヶ月 夫 食品 肉 野菜 ブレンダー 人参 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント