※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ユニバに行く予定ですが、オープン前に到着した場合、ニンテンドーワールドに整理券なしで入れるか、整理券が必要な場合の取得可能性、入場時の手荷物検査、ペットボトルのお茶の持ち込み、開園時間の早まり、3歳の子供向けのアトラクションについて教えてください。

今月28日(金)に久しぶりにユニバに行く予定です😆
朝イチから行けるといいなと思っています。

・オープン前にユニバに着き、オープンしたらそのままニンテンドーワールドに向かえば整理券なしでも入れるのでしょうか?
・整理券が必要な場合は平日なので整理券ゲットできる可能性高いですか?取れないこともありますかね?😣
・ユニバに入場するとき、手荷物検査はあるのでしょうか?
・ペットボトルのお茶は持ち込んでも大丈夫ですか?
・8:30開園ですが、人が多いとそれより早く開園することもありますか?
・もうすぐ3歳の娘がいるのですが、小さい子でも楽しめるオススメのアトラクションあれば教えてください🫶🏻

コメント

やんぽん

去年2月に行ったときは
8時開園が7時45分に
はやまった日でした。
7時30分に並びはじめて
インパできたのは
開園から30分後、
エクスプレス持ってましたが
いったんそのままニンテンドーに
向かってみたのですが
その時点でフリー入場は
終わってました😱
そのままスヌーピーのとろにいき
下の子たち(当時3歳1歳)を連れていくと
コーヒーカップが楽しかったようで
空いていて無限ループしてました🤗
そのあと昼頃にみたときには
もう待ちができてました!
手荷物検査はありました!

ねこちゃんママ🔰

10月の頭のほうにいってきました👍ニンテンドーワールド人気なので、エクスプレスパスで入場確約つきでしたが、すごい人ですよ🤣午前中はそんなに混んでなかったけど、3時くらいにニンテンドーワールドに入ろうとしたら、凄い人で⤵️入るまでに20分くらいかかりました。朝イチなら運がよければ入れるかもですね👍

ドンキーコングのトロッコ凄く面白かったですよ🤣

大人でもはしゃげて凄く楽しかったです😃

はじめてのママリ🔰

おふたりともありがとうございます💕
今週末行くのですがとても参考になります✨