※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう(^^)❤
お出かけ

ディズニーランドの朝について教えてほしいです!土曜日のハピエンから10…

ディズニーランドの朝について教えてほしいです!
土曜日のハピエンから10時までで、ハニハン、ホンテを乗ることは出来ますでしょうか?
10時〜ベイマックスをバケパで取っていて、10時半頃にランドホテルに帰りたいなと思ってます😊

あと、抽選系のショーでオススメあればおしえてほしいです!
3つのうち、1つはDPA取って見たいなーと思ってます😆

コメント

はじめてのママリ🔰

ハピエンで入ってすぐにどちらかに並びに行きながらもう片方のPPを取ればいけるかなと思います🤔
ハピエン入園後すぐにPP取得すればおそらく9時台のパスになると思いますので。
あくまでも当日朝シス調などが無い場合に限りますけどね😂

内容で選ぶならMMWですがCMBが3月で終わるので、今のうちに出来るだけ見ておきたいかなーとも思います☺️

• ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

ありがとうございます!
    MMWみたいと思っていたので😍
    美女と野獣のアトラクション乗り終わりに見る予定なので、抽選当たらなかったらDPA取ろうかな😁

• 2時間前
はじめてのママリ

どちらのアトラクションもシス調がなければいけます!
私がインパしたこの間の木曜日は開園からハニハンはシス調でした💦

• ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

シス調が分からないところですよね😭

• 1時間前