岡崎、安城、豊田辺りですぐに検査してくれるところってありますか?先月…
岡崎、安城、豊田辺りですぐに検査してくれるところってありますか?
先月から鼻風邪を引いてそこからずっと咳だけが治らなくて他のところは特にレントゲンなどの検査もしてくれずに風邪薬をもらうのですがもうずっと1ヶ月くらい飲んでます…
咳も夜中に咳き込んで起きてしまうので早く治してあげたいのですが😮💨どこに行っても風邪薬もらうだけで…
- はじめてのママリ
岡崎、安城、豊田辺りですぐに検査してくれるところってありますか?
先月から鼻風邪を引いてそこからずっと咳だけが治らなくて他のところは特にレントゲンなどの検査もしてくれずに風邪薬をもらうのですがもうずっと1ヶ月くらい飲んでます…
咳も夜中に咳き込んで起きてしまうので早く治してあげたいのですが😮💨どこに行っても風邪薬もらうだけで…
「産婦人科・小児科」に関する質問
喘息の発作は=咳き込む咳ですか? 例えば走ったあと吐く手前みたいな咳を連続でするなど。これは発作なんでしょうか? 年長の息子がいますが、2年前から風邪ひくとクループ咳になっていて、その度にリンデロンシロップ…
湿疹がひどくなります。 ねむい時に目を擦ったり、よだれが多くて湿疹ができます。 病院に行きましたがそこまでひどくないとのことで、保湿剤を処方していただきましたが、 目の周りや顎がいくら保湿しても悪化していく一…
赤ちゃんの病院の判断はどうしていますか? ここ数日鼻水がズビズビしていますが食欲も排泄も問題なく機嫌もいいので病院に行っていません。 1ヶ月健診で赤ちゃんはミルク飲むと鼻にいってズーズー言うよと教えてもらって…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント