家事・料理 職場にレンジがなくていつも冷めてるお弁当食べてるんですけどもう冬に… 職場にレンジがなくていつも冷めてるお弁当食べてるんですけどもう冬になるしさすがに温かいのが食べたいです😭 でも、節約のためにコンビニは嫌だし。 保温弁当考えましたが、前日に作ったものを冷蔵庫に入れておいて朝チンして冷まして保温弁当に入れて持ってくのいいと思いますか? そもそも保温弁当って冷まさなくてもいいんですか?😭 最終更新:56分前 お気に入り 節約 レンジ お弁当 職場 冷蔵庫 コンビニ ママリ(生後4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ🔰 いいと思います!!でも、レンジないのしんどすぎます、、笑 1時間前 ママリ ほんと寒くなってくるとしんどいです。笑 お湯は沸かせるのでコーンスープの粉末だけ持ってってそれだけ温かいの飲んでます。笑 保温弁当買います☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんと寒くなってくるとしんどいです。笑
お湯は沸かせるのでコーンスープの粉末だけ持ってってそれだけ温かいの飲んでます。笑
保温弁当買います☺️