妊娠・出産 夫婦の仲良しについてです。ゴムをつけてても避妊が上手くいかなかった… 夫婦の仲良しについてです。 ゴムをつけてても避妊が上手くいかなかったとかありますか?💦 挿入時、少し性液(精子ではなく透明なぬるぬる)が付いてたかもしれなくて、、 避妊できてたか心配です。 最終更新:2時間前 お気に入り 避妊 精子 仲良し 夫婦 ごまぽん(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ゴムが膣内で外れていたことがあります。 結婚式を控えていたのもあり、 アフターピル飲みました。 副作用が酷くて、体調崩しました。 あまり参考になってなくて、すみません。🙇♀️ 2時間前 ごまぽん そうでしたか...💦 コメントありがとうございます 2時間前 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごまぽん
そうでしたか...💦
コメントありがとうございます