妊娠・出産 病院指定のお産セットを買ったのですが何を買い足そうか迷ってます!病院… 病院指定のお産セットを買ったのですが何を買い足そうか迷ってます! 病院からはお産パットは足りないから買うようにと言われてましたがLサイズを買うべきかMサイズを買うべきか 出産から退院までの間でどのくらい使ったかとか分かる方教えて下さい! お産セットの中には入ってなかったのですが母乳パットと 洗浄綿は必要ですかね?上の子の時洗浄綿は母乳あげる前に拭いてからあげてたりしてました! 最終更新:1時間前 お気に入り 母乳 病院 出産 上の子 お産 さとまる(妊娠31週目, 6歳, 7歳) コメント えるさちゃん🍊 うちはMを結構使いました! ただもらってきてるM20枚あるのでそれで足りる気がしますね🤔 いつもよりちょっと大きめのナプキン一応買っておきますかね🤔 洗浄綿と母乳パットはあった方がいいですね! 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント