まりな
ぐりぐり無しで
おしるし、レバーみたいな塊、子宮口4cmで柔らかい、指突っ込んだら頭触れそうなくらい下りてると言われる
状態から3日後に破水して生みました〜!!
毎日ヒヤヒヤでした😂笑
まりな
ぐりぐり無しで
おしるし、レバーみたいな塊、子宮口4cmで柔らかい、指突っ込んだら頭触れそうなくらい下りてると言われる
状態から3日後に破水して生みました〜!!
毎日ヒヤヒヤでした😂笑
「茶色」に関する質問
9歳の子ですが夏休みで少し茶色に染めたいみたい何ですが、初めてだし…ちゃんと美容院でやりますか?私の行きつけの美容院なので7500円です! お子さん染めてる方初めての時のお話や、市販でやったよって方は何のメーカ…
今まで米を買ったら茶色の米袋に入れて保管してました。 実家もそれで虫が出たことはなかったのですが、最近子供が袋から米をじゃらじゃらと遊び始めて米びつを買って、手の届かない所に置こうと思ってます。 今までは床…
バストアップによる下着の買い替えについて 妊娠5ヶ月目です 元々使っていたサイズより2カップほど増え、アンダーにとても強い締め付けを感じることが増えました… それに伴ってか、何だか茶色くぐるりとアンダーライン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント