妊娠・出産 予定日超過1日で、内診ぐりぐりしてもらいました。鮮血後レバー状の茶色… 予定日超過1日で、内診ぐりぐりしてもらいました。 鮮血後レバー状の茶色塊も確認🤎ナプキンも二日目ほどではない出血が粘度多め多少量多めであり。 子宮口も開いて柔らかく、下には下がってるけど来ないねぇって先生には言われましたが。 いつ来るの!?っと不安です🫨 皆さんは似たような状態になった時にどのくらいでお産になりましたか? 人それぞれなんでしょうが もし良かったら教えて頂きたいです! 最終更新:2025年11月10日 お気に入り 子宮口 内診 先生 茶色 鮮血 お産 予定日超過 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント 焼き鮭 ぐりぐり無しで おしるし、レバーみたいな塊、子宮口4cmで柔らかい、指突っ込んだら頭触れそうなくらい下りてると言われる 状態から3日後に破水して生みました〜!! 毎日ヒヤヒヤでした😂笑 11月10日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント