コメント
☺︎
3歳前には遊ばなくなりました☺️💦滑り台から車のおもちゃを走らせたりはしてましたが😂滑り台もブランコも物足りなそうでした🥹
ままり
今2歳の息子は喜んで遊んでいます!
また7歳の娘(制限体重はオーバー)もジャングルジムに乗ったり、鉄棒をやったりしています
-
はじめてのママリ🔰
後々鉄棒に出来るのいいですよね!
滑り台は物によって画像のような短めともう少し長めがあるようなのですがどっちタイプですか??
2人目出産予定なので2人目も使えるかな〜とか思ってますがブランコの有無でも悩んでます🥺- 56分前
-
ままり
うちは2段目からも滑り台をつけられる長めのものです。
もう2歳なら短いものだと物足りないと思います!- 52分前
はじめてのママリ🔰
滑り台は物によって画像のような短めともう少し長めがあるようなのですがどっちタイプでしたか?🥹
2人目出産予定なので2人目も使えるかな〜とか思ったりですがブランコはなくてもって感じですかね🧐?
☺︎
折り畳みできるタイプだったので、画像のような短めタイプだと思います🙌🏻うちの子たちはブランコけっこう乗ってました😂✨でも足がついちゃうので3歳前で物足りなくなったようでした😂下の子も使えますよねー!我が家は上の子が1歳前に買って貰ったので下の子が3歳前まで使って、ブランコのベルトは千切れちゃいました😂