コメント
はじめてのママリ🔰
2年は経過していて3年目突入しました〜🥹💦
はじめてのママリ🔰
私も2年経過して3年目に突入しました😭1人目原因不明の不妊です、、
-
はじめてのママリ🔰
辛いですよね😣何か治療はしてますか?
- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
半年自己流、2年近くタイミング法、人工授精1回で、今は体外受精で1回目の移植待ちです☺️
ママリさんはなにか治療してますか?- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!採卵の痛みとかどうでしたか??
私はタイミング法を2年していましたが、2度繫留流産しました。その後半年のタイミング法でも妊娠せず、人工授精一回しましたがダメでした。
体外授精しようかな、と思っています。- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
流産辛い思いされたんですね、、
私は今のところ1度もかすりもせず妊娠できてないです
年齢が今31歳なので、卵胞がたくさんあり卵巣過剰刺激症候群になってしまいました。採卵後も卵巣出血と腹水のため入院しました。採卵自体は麻酔をかけていたので寝ていて分からなかったですが起きた時は生理痛より痛い痛みがありました💦
ただ私のような状況は多くないみたいなので参考になるかどうか、、😔- 11月12日
はじめてのママリ🔰
辛いですよね😣なにか治療してますか?
はじめてのママリ🔰
1年半程自己流タイミングがダメで病院に行き、4回人工授精もダメで今は体外受精に挑戦中です🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、やっぱり注射は毎日ですか?
はじめてのママリ🔰
採卵の自己注射ですかね?
D3から11日間毎日打ちました。
はじめてのママリ🔰
私も体外授精しようかなと思っています。
お腹の痛みとかはどうでしたか?
はじめてのママリ🔰
ちょっと張ってるなーくらいでお腹の痛みはそこまで無かったと思います!
注射を刺す時はちくっと痛いですが毎日やっていくとだんだんと慣れていきました🥹
一度だけ刺したところが内出血してしまいましたが、それ以外は私は大丈夫でした!