子育て・グッズ 2歳3ヶ月の子が最近ギュッと強く?瞬きしています。目にゴミが入ってる… 2歳3ヶ月の子が 最近ギュッと強く?瞬きしています。 目にゴミが入ってるとかはなさそうです。 調べたらチック症とでたのですが 同じような症状あった方いますか? 自然に治りましたか? 最終更新:2025年11月10日 お気に入り 症状 2歳3ヶ月 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 2歳で瞬きチックなりましたが、意識的にスキンシップ増やしたり遊ぶ時間増やしたら2ヶ月くらいで無くなりました! 11月10日 ママリ 自然に治ったんですね!! 特に病院とかには行かなかったですか? 11月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
自然に治ったんですね!!
特に病院とかには行かなかったですか?