産婦人科・小児科 生後3ヶ月、わかる方至急お願いします💦予防接種行ったのですが、終わっ… 生後3ヶ月、わかる方至急お願いします💦 予防接種行ったのですが、終わって薬局に寄った後に車に乗せる時に足がこのようになっていることに気づきました。これって副反応でしょうか、、?それとも注射する時にギュッと抱かせてもらいますと言われて結構キツくぎゅっとされてたので、そのせいでしょうか😣💦?前回も帰宅後に同じようになってて数日このような状態だったのに、すっかりそのこと忘れていて聞けずに帰ってきてしまいました、、💦 最終更新:2025年11月10日 お気に入り 予防接種 生後3ヶ月 車 副反応 ママり(生後6ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すぐ病院行った方がいいと思います!アレルギーかもしれないので💦2回目なら怖いです。 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント