妊娠・出産 今日検診でエコーあると思ったら心音だけで無かったんです😭4週間ぶりの… 今日検診でエコーあると思ったら心音だけで無かったんです😭 4週間ぶりの診察で会えるの楽しみにしてたのに😭 上の子たちは個人病院での健診だったので毎回4dエコーがあったんです😭 今回は総合病院なので4dエコーもないし、エコーがない健診の日もあるなんて… 4dエコーは別の病院で撮りに行く予定だけどもう今日行こうかな。でも17wで行くのは勿体ないかな。次の健診ではエコー撮るけど4週後は長すぎるよー😭 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠4週目 妊娠17週目 検診 エコー 体 上の子 総合病院 健診 心音 はじめてのママリ🔰 コメント さくらい 病院によって違いますよね💦 私は4Dエコーは別料金で、検診とは別日だったので、2回課金しましたが(笑)、両方顔は見せてくれませんでした😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント