コメント
✿さとあゆ✿
人によるとは思いますが、時折チクチクっとした痛みがあっただけで「痛い」という感じではありませんでした
✿さとあゆ✿
人によるとは思いますが、時折チクチクっとした痛みがあっただけで「痛い」という感じではありませんでした
「妊活」に関する質問
生理予定日から6日遅れ、先ほど妊娠検査薬を使い陰性でした… ・約3年前に低用量ピルを飲み始め、2024/11に中止 ・12/10生理開始 ・仲良し12/19,22,28,1/3 ・今回の生理予定日1/7 ただ、低用量ピルを飲む前は元々生理不…
夫との2人目問題の意見相違についてです。 夫と私、どちらも20代後半夫婦で5歳の娘がいます。 私は2人目欲しい。 夫はすぐに考えていない、とのことです。 街中などで赤ちゃんなどを見ると夫は「かわいい」など…
相談させてください。 妊活中で排卵日付近に 結膜炎のお医者様処方の目薬を普通にさして しまってます。 今回はタイミングを見送った方が良いでしょうか? 目薬をさしていて赤ちゃんに何かあるのではと不安なのですが皆…
妊活人気の質問ランキング
音
回答ありがとうございます!
なるほど、、チクチクとした痛み、、時折というのはずっと長続きはせずでしたかね?💦
✿さとあゆ✿
1日に数回数秒あるだけで特に気になるような感じではなかったですよ(´^p^`)
音
なるほど( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )ただの生理前の症状が強いだけの可能性ですかね💦
生理予定日まで時間あるので期待はせずもう少し待ってみます!ありがとうございます!