妊活 妊娠初期症状の下腹部痛はどれくらいの痛みがあるのでしょうか?昨晩から痛みがあり、生理4日前で普段より強い痛みです。 昨晩から下腹部痛があります。生理4日前ですがいつも生理前に痛いことはありますがこんなにも痛くなることはありませんでした。妊娠初期症状で下腹部痛あると思うのですが痛みはどれくらいだったでしょうか? 最終更新:2017年6月22日 お気に入り 1 生理 妊娠初期 妊娠 妊娠初期症状 生理前 音(9歳) コメント ✿さとあゆ✿ 人によるとは思いますが、時折チクチクっとした痛みがあっただけで「痛い」という感じではありませんでした 6月22日 音 回答ありがとうございます! なるほど、、チクチクとした痛み、、時折というのはずっと長続きはせずでしたかね?💦 6月22日 ✿さとあゆ✿ 1日に数回数秒あるだけで特に気になるような感じではなかったですよ(´^p^`) 6月22日 音 なるほど( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )ただの生理前の症状が強いだけの可能性ですかね💦 生理予定日まで時間あるので期待はせずもう少し待ってみます!ありがとうございます! 6月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
音
回答ありがとうございます!
なるほど、、チクチクとした痛み、、時折というのはずっと長続きはせずでしたかね?💦
✿さとあゆ✿
1日に数回数秒あるだけで特に気になるような感じではなかったですよ(´^p^`)
音
なるほど( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )ただの生理前の症状が強いだけの可能性ですかね💦
生理予定日まで時間あるので期待はせずもう少し待ってみます!ありがとうございます!