妊娠・出産 産後もう少しでひと月経ちます。産院でバランスよく食べてね!と強く言わ… 産後もう少しでひと月経ちます。 産院でバランスよく食べてね!と強く言われたんですが、そろそろファストフード食べたいです〜。 近場のマックは今休業してるのでモス食べたい! ということで夫に買ってきてもらいます🤣 たまにいいですよね? 最終更新:4時間前 お気に入り 産院 産後 夫 マック ママリ コメント はじめてのママリ🔰 全然大丈夫ですよ😊💡!! 私も退院して帰りにマック買って帰る予定です(笑) ジャンクなもの食べたい〜〜〜🍔💕 6時間前 ママリ わー!嬉しいです😆 ジャンクなもの求めちゃいますよね!(笑) お互いハンバーガー楽しみましょうね🤤 4時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わー!嬉しいです😆
ジャンクなもの求めちゃいますよね!(笑)
お互いハンバーガー楽しみましょうね🤤