家事・料理 やらかしましたー😭黒のジーンズとクリーム色の服を一緒に洗濯してしまっ… やらかしましたー😭 黒のジーンズとクリーム色の服を一緒に洗濯してしまってほぼ黒に、、、🥲 60度のお湯でオキシクリーンに浸けてますが綺麗には落ちませんよね、、 何か他にいい方法ありますか? 買ったばかりなのにめちゃくちゃ落ち込みます 最終更新:11月10日 お気に入り クリーム 服 洗濯 ジーンズ 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 服飾卒の元クリーニング屋です。 移染は汚れの付着ではなく文字通り染まってしまってるので無理ですねぇ… 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント