はじめてのママリさん
今お米高いのでパスタやうどんを夜ご飯にする、できるだけ暖房は我慢、暖かい日はシャワーのみにする、スーパーは週に1回とかです!
はじめてのママリさん
今お米高いのでパスタやうどんを夜ご飯にする、できるだけ暖房は我慢、暖かい日はシャワーのみにする、スーパーは週に1回とかです!
「保険」に関する質問
3人目妊活にして人工授精何度か撃沈して次は体外受精の予定なんですが、費用って結構今も高いですか?😭 不妊治療している方のブログ見たら、2ヶ月で100万したと書いてあったのですが、その方が45歳だからですかね…? 保…
教えてください。 子供が学校で怪我をしてきました。 スポーツ振興保険の用紙を持ち帰ってきました。 私個人では子供のこくみん共済に入っております。 どちらも請求ってできるのでしょうか?
コープ共済のお誕生日前申し込みって、母親もコープ共済に入ることが前提ってことで合ってますよね??? もともと別の保険に入ってて健康体でもないので(笑)今入ってる保険から切り替えは考えてないです。 お誕生日前申…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント