女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
債務整理されてる方お話したいです。 いませんか?
「お金・保険」に関する質問
12月に車を事故って修理中でした。 保険も使いましたが、手出しもあって… ほぼ廃車に近いですが、任意整理している母子家庭で ローンが通らず 直すしかありません。 相手とは、やり取りは終わりました。 30万出したけ…
旦那の月収110万ほどあるのに 毎月カツカツなのやばいですよね…😭😭😭💦
学資保険ってどうですか? ちょっと難しくてあまり理解できてないので、教えて欲しいです。 学資保険は明治安田生命が一番利率?がいいと聞きました。 一応見積もり?シュミレーター?はしてもらっています。(明治安…
お金・保険人気の質問ランキング
宝塚市の物価高騰対策、子育て世帯に不公平じゃないですか? 商品券3,000円分の配布なのですが…
詐欺サイトについて教えてください! 土曜日にこのサイトで注文したのですが 支払い方法がPayPa…
Amazonプライム年会費の返金について 楽天カード 誤って1年分の年会費を支払ってしまい、間違…
ラストウォーというゲームアプリに、夫が ひと月50万以上課金してました。 自営でお互い給与と…
4人家族の方、月々どれくらい貯蓄していますか?🥺 理想は〇〇円くらいしたい!もあれば合わせて…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
義母が毎年年賀状に孫の写真を使うんですが、それって普通なんですかね?💦 この時期になると、…
コメント