女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
債務整理されてる方お話したいです。 いませんか?
「お金・保険」に関する質問
今年家を買いました! 住宅ローン控除が入ってくる場合、ふるさと納税の上限計算方法が分かりません😭 今年のふるさと納税は何も考えず去年と同じようにしてしまっていいのでしょうか それとも今年から(来年の確定申告で…
旦那の扶養から抜けて、パート先で社保加入したのですが保険証っていつもらえるんですか😂? 11/4〜今の職場で働き始めました。 12月から保険証廃止でしたよね🤔? 昨日私が病院にかかり全額実費で支払いしてきて、保険証…
アラフォー夫婦で家庭の貯金ゼロなんてやばいですよね😨 少し貯まっても車や家電の買い替えにきえてきます😢
お金・保険人気の質問ランキング
楽天カードの不正利用について 今朝、4時半ごろに 見覚えのない楽券ファミリーマート1000円分 …
子供のダウンジャケットなど、空気が入りやすい品物をゆうパケットポストで発送された方います…
子供のクリスマスプレゼントや誕生日プレゼントに児童手当使ってる方いますか?!🥹 いままで貯…
月8万ぐらいなのか、月10万くらい稼いでも社保かからないかって、旦那の勤め先によって左右さ…
私は無知です、バカです。 高市総理になりこれから国民の暮らしは今よりマシになると思います…
全ての質問の中で人気のランキング
すき家でローストビーフ丼だと…! 食べたすぎる…けど妊婦…泣 来年もやってくれることを祈ります…
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
小さい頃は神様がいて見てる方いますか? この間の放送で子どもたちが使っていたGPSどこのかわ…
大分県大分市、別府市で…ボンボンドロップシールを購入したことがある方はどこの店舗で購入しま…
コメント