コメント
はじめてのママリ🔰
早い方は反応出ると思います!気になりますよね😂
あり
さすがに早くないですかね😂💦
私は行為から2週間後、
生理予定日4日前でめちゃくちゃ薄くでした!
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
早過ぎますよね🤣
二週間たたないと、ですよね!- 52分前
はじめてのママリ🔰
早い方は反応出ると思います!気になりますよね😂
あり
さすがに早くないですかね😂💦
私は行為から2週間後、
生理予定日4日前でめちゃくちゃ薄くでした!
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
早過ぎますよね🤣
二週間たたないと、ですよね!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠検査薬陽性でてからの受診タイミングいつにしましたか? 今日妊娠検査薬陽性出ました。4週4日です。 1人目のときは心拍確認できなかったので確か自費で2回受診して母子手帳もらいました🌷 今回は心拍確認できる7週の…
2人目不妊治療、2回目の移植で陽性判定いただきました😂 1人目が1回でうまく行ったので、今回1回目ダメだった時はどうしようと思いましたが、無事に陽性でよかったです。 BT9でhcg385でした! 2人目3人目いるママさんに質…
6w4dで心拍がゆっくりで7w3dで再診に行ったところ 心拍の確認が取れず、流産の可能性があると言われました。 最終の検査をして確定となるので まだ100%ではないと言われましたが、 悪い方の話をしますと先生に言われ、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
そうなんです。。もう病気だ🤣
金曜日にしたら出なくて、ということはまだ出ない確率の方が高いですよね。。
はじめてのママリ🔰
自然ですよ😉
最終行為日から2週間たっていれば出る方もいるんですかね!ホルモン数値が高い人だと出るかもしれないですけど生理予定日くらいまでは待ったほうが確実かもしれないですね🥹
初めてのママリ🔰
最終日からまだ7日ほどしか経ってないので、もう少し待ってみます!
お付き合いいただきありがとうございました^_^