雑談・つぶやき 保育園ママさんで、挨拶程度の間柄で、賑やかではなさそうだけど話しや… 保育園ママさんで、挨拶程度の間柄で、賑やかではなさそうだけど話しやすい雰囲気で友達になりたくなる雰囲気の方がいて、やっぱり色んな人に話しかけられてる感じがするし、ママ友多そう。あの素敵な雰囲気はどこからくるのかな…?🙄笑 最終更新:11月10日 お気に入り 保育園 ママ友 友達 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おRee🍻♡ 私か仲良いママ友は見る度にどのママさんとも仲良く喋ってます🥹 美人で華やかな柔らかい雰囲気ですね〜! 雰囲気って大事ですよね✨️ 11月10日 はじめてのママリ🔰 華やかで柔らかい雰囲気っていうのがとても腑に落ちました✨️それだと思います😊! 11月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
華やかで柔らかい雰囲気っていうのがとても腑に落ちました✨️それだと思います😊!