サプリ・健康 体調不良で丸々3日間授乳できなかった方いますか?😢体調回復後、母乳量戻… 体調不良で丸々3日間授乳できなかった方いますか?😢 体調回復後、母乳量戻りましたか? それともそのまま減ってしまいましたか? 実体験をお聞きしたいので、知人のお話、一般的なお話は不要です💦ご自身の体験談だけお願いします。 最終更新:1時間前 お気に入り 授乳 体調不良 母乳量 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ゆか 3日ではなく1週間入院でしたが、そのあと戻りました! 一応自分なりに搾乳したり、水分多めに飲んだりはしてました。夜はしんどくて寝ちゃってましたが… 1時間前 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント