家事・料理 至急教えてください。旦那がうんち漏れして汚れてしまった服をそのまま… 至急教えてください。 旦那がうんち漏れして汚れてしまった服をそのまま他の赤ちゃんの洗濯物と一緒に回してしまったようです。終わったあと全て手洗いした方が良いでしょうか😭😭 最終更新:2025年11月10日 お気に入り 旦那 赤ちゃん うんち 服 洗濯 手洗い はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント さらい しっかりすすげばよいかなと 11月10日 はじめてのママリ🔰 ひゃ〜!大変でしたね😵💫 わたしなら洗い直しします💦 うんち汚れがしっかり落ちていなければ漂白剤につけおきしてからにします💦 11月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント