産婦人科・小児科 子供が金曜日の昼ぐらいに耳の下が痛いと言っていて土曜日耳鼻科に連れ… 子供が金曜日の昼ぐらいに耳の下が痛いと言っていて 土曜日耳鼻科に連れて行ったら 腫れてるからおたふく風邪かなと診断されたのですが 片方しか腫れてないし、熱もないし、なによりめちゃくちゃ元気!笑 先生も確定診断するには、血液検査しかなくて 結果でるまでに5日かかるからそれまでに治ると思うし という事で、診察のみでの診断でした! 予防接種は2回済んでるので、症状が軽いのかなと思いましたが おたふく風邪かかった方はどんな感じでしたか? 最終更新:2025年11月10日 お気に入り 予防接種 症状 熱 先生 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント