妊娠・出産 沖縄赤十字病院で出産経験、予定の方に質問します。予定帝王での出産が… 沖縄赤十字病院で出産経験、予定の方に質問します。 予定帝王での出産が決まっているのですが ◯帝王切開の場合、何週目での出産でしたか?? ◯大体何週の頃に日程を決めましたか? ◯出産費用はいくらでしたか? ◯個室と大部屋どちらが良かったなどありますか? ◯産後の赤ちゃんのお世話はどのくらいの頻度で行いますか? ◯他にも何かこんなことがあったよ!みたいなお話しがあればお聞きしたいです! よろしくお願いします! 最終更新:11月10日 お気に入り 帝王切開 赤ちゃん 産後 体 出産費用 沖縄赤十字病院 沖縄 りん(3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント