まり
知り合いの子供は食べさせたあとミルクを少量のませてましたよ!
ただお座りとかが早かったのですぐ起きちゃいました
☆みな
起きてる時はちょっと抱っこしてますが、離乳食後の授乳で寝ちゃったらそのまま寝かせています!
すぐ横にすると吐きやすいですよね😓
まり
知り合いの子供は食べさせたあとミルクを少量のませてましたよ!
ただお座りとかが早かったのですぐ起きちゃいました
☆みな
起きてる時はちょっと抱っこしてますが、離乳食後の授乳で寝ちゃったらそのまま寝かせています!
すぐ横にすると吐きやすいですよね😓
「離乳食」に関する質問
来週から離乳食始める予定なんですが まぁーー作りたくないwww特に野菜と魚系🤣 おすすめのベビーフード、楽やったものあったら教えてください!! 近くに西松屋、ベビザラス、イオンはあります!
今日コープでこの3種類を買ってみました! ほうれん草とブロッコリーは普通に茹でたのと同じように離乳食作りに使えますか、、? うらごしシリーズのコーンやかぼちゃはレンチンしてそのまま食べさせれますか?
離乳食を始めてそろそろ1ヶ月経つので、 2回食始めようかな〜と思っているのですが、 皆さん2回目は何時ごろ食べさせていますか🙇♀️? 5:00 ミルク 7:30 起床 8:00離乳食+ミルク 11:00 ミルク 15:00 ミルク 17:00 お風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント