コメント
mix twin ママ
だいぶお腹が大きくなってきたからですね🥲💦
単純にお腹の重さに関節が悲鳴をあげているのと、お腹が大きくて血流が滞りやすくなって結果つりやすくなっているんだと思います😇
出産まであと少し頑張ってください🏁
mix twin ママ
だいぶお腹が大きくなってきたからですね🥲💦
単純にお腹の重さに関節が悲鳴をあげているのと、お腹が大きくて血流が滞りやすくなって結果つりやすくなっているんだと思います😇
出産まであと少し頑張ってください🏁
「妊娠35週目」に関する質問
もうすぐ35週妊婦です。 普通に食べてるつもりですが、息してでも太る期間にこれは入ってますかね🤣検診が怖い😂 みなさんいつくらいから息してても太る域に達しましたか?まだ早いかな😂
産院 母児別室について 2人目妊娠35週妊婦です! 1人目は完全母児同室で生後半年ごろまでほぼ完全母乳でした。 2人目は多分完母にはできないと思うので、混合ミルク寄りの予定ですが… 別室の経験・体験談をお聞きしたい…
赤ちゃんが小さめで心配です、、、 今2人目妊娠中で、3/10に37週で帝王切開予定です。(1人目が緊急帝王切開だった為、2人目も帝王切開です) 今35週で切迫早産で入院してます💦 35週の健診で赤ちゃんが2000gしかなく、基…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!手のむくみもすごいので、血流と圧迫とって感じですかね😣💦
調べていたら赤ちゃんが下りてきてるとかも見かけて時期的に心配してたので↑こういうことなら安心できます!
ありがとうございます😭✨
mix twin ママ
手のむくみも出てきたのなら、もし指輪をしてるなら早めに外しておいた方がいいですよ💦
キツすぎて外せなくなって指輪を切断することになるといけないです😱
ちなみに私は無意識に寝起きに伸びをするのが癖だったらしく、妊娠後期は毎回伸びては足がつって、またやらかしてしまった、、、ってのをほぼ毎日繰り返してました😂🤣笑
お気をつけください笑
はじめてのママリ🔰
アドバイスたくさんありがとうございます😭
毎朝つるの辛すぎますね😭気をつけます!!!