※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後8ヶ月ですが、まだズリバイもはいはいもしません。お座りは安定して…

生後8ヶ月ですが、まだズリバイもはいはいもしません。
お座りは安定して出来るようになっています。
どこか問題あるんでしょうか…

体はとても大きく既に12kgです。単に重いだけでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもムチムチベビーでズリバイもはいはいもまだです!くるくる同じ場所でひたすら回ってるだけです!🙋‍♀
なんならお座りも喜んだり興奮するとニコニコ後ろに倒れていきます!😊 上の子は痩せ気味で運動面の発達が遅めでしたが、問題なく育ったので気が向いたら色々動き始めるかな~とのんびり見守ってます🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クルクル回る!可愛いですね🩷
    うちは仰向けで全身クネクネして5cm程進んだだけです😂
    動けないけど後追いはするので、1人でいる時はクゥンクゥンすごくて…笑
    けど安心しました😊うちも見守りたいと思います!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません!間違って下に返信してしまいました😓🙏

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ムチムチだからかあまり動く気ないのもまた可愛いですよね🥺
動けなくて本人なりに思いついたアピール方法がクゥンクゥンって可愛いすぎます❣️
きっと気がついたら何食わぬ顔で動いてると思います😊お互い今しかないムチムチ期を堪能しちゃいましょう🙋‍♀✨