※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めーたん☆
子育て・グッズ

子供が最近よく💩をパンツにつける回数が増えてて匂いでバレるので付いた…

子供が最近よく💩をパンツにつける回数が増えてて匂いでバレるので付いたらちゃんと言ってねって言いました。
でもだいたいお風呂の時に言う…

付いたら理由を聞いたら漏れちゃったって言ってて量も多くないので拭き残しかな?って思ってたんだけど漏れたって言われました。

なので💩をがまんしない事と付いたらすぐ言うことを教えました。

園に行ってる時はなくお休みで家にいる時に付いてます。

あんまり言いすぎるのもな…と思って様子見てるけど非常にベッタリの時は洗うの大変なのでパンツ捨ててますが捨てる回数が増えるの大変なのでなんか解決策ないですかね?😰

コメント

ひー

上の子も一時期、ちゃんと拭けてなかったりでパンツ汚してました💩
お腹が緩くなってる時に、おしっこで気張った時にちょっと出ちゃって汚してた時は、私のおりものシートを貼り付けてました😂
子供にも汚す度にパンツ捨てるのももったいないし、これなら💩付いても剥がせば綺麗になるでしょ〜って説明して貼り付けてました😂