ままくらげ
逆パターンですが私NGで1時間以上泣くのに、夫が代わるとスッと寝たりしてました🥲
上手い下手、落ち着く匂いとかあるのかもしれませんね🥹
スノ
うちは未だに旦那寝かしつけだとギャン泣きです😂
寝る時はママじゃなきゃ嫌!!ってなってます笑
夜中に起きてしまった時も隣にパパがいてもママいないとギャン泣きです🥹
ままくらげ
逆パターンですが私NGで1時間以上泣くのに、夫が代わるとスッと寝たりしてました🥲
上手い下手、落ち着く匂いとかあるのかもしれませんね🥹
スノ
うちは未だに旦那寝かしつけだとギャン泣きです😂
寝る時はママじゃなきゃ嫌!!ってなってます笑
夜中に起きてしまった時も隣にパパがいてもママいないとギャン泣きです🥹
「寝かしつけ」に関する質問
本日の「旦那ァ……そりゃないぜ……」部門優勝は、 〜寝かしつけ中〜 👦🏻「ママ、ママ、はたらくくるまうたって」 👩🏻「ん、いいよ。 ティティティリッティー⤴︎︎︎ティティティリッティー⤴︎︎︎(イントロから) のーりーもーのーあつまれ…
痛くない死に方とかありませんかね。 もう人生いいや、ってなってます。 心療内科行きたいけど予約取るのも億劫。 何もしたくないのに、育児と家事しなきゃいけないのが 気持ち的に重たいです。 今日1人時間もらって元気…
夫不在の四日間。ワンオペのアドバイス下さい! 今週、夫が四日間の出張があります。 普段は19時30分頃帰宅して、下の子の風呂と寝かしつけを担当してくれます。私はお兄ちゃん担当です。 夫不在の場合、兄弟まとめてお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント