コメント
はじめてのママリ🔰
サプリを飲んだほうが効くと思います。
グミとかだと甘いし余分なものも入ってそうで…
あぴ
無いよりはマシだと思います!
でも鉄分強化されてる食材(特にヨーグルトなど)は保育園でも使用するのでおすすめですよ😆保育園勤務栄養士ですが、わたしも使いますし、息子の園も使ってます!
あとは鉄強化されてるチーズも使いますー!
はじめてのママリ🔰
サプリを飲んだほうが効くと思います。
グミとかだと甘いし余分なものも入ってそうで…
あぴ
無いよりはマシだと思います!
でも鉄分強化されてる食材(特にヨーグルトなど)は保育園でも使用するのでおすすめですよ😆保育園勤務栄養士ですが、わたしも使いますし、息子の園も使ってます!
あとは鉄強化されてるチーズも使いますー!
「3歳児」に関する質問
何故話せない?何故宇宙語が多い? 3歳2ヶ月の娘ですが、指示は伝わる、動物やアンパンマンキャラクターも全て指で指して合ってる、結構色々理解してる感じですが、言葉だけかなり遅れてます。 言葉を略します。 「お…
娘を来年の春から 満3歳児のプレ幼稚園に通わせるか 悩んでます💭 週5日、9:30〜14:30 母子分離、給食あり 悩んでる1番の理由が 母子分離ができるかの不安。 すんなり離れれないとはもちろん 分かっていたものの園での集…
3歳児の遠足のおやつ、なにをどんなけ持たせたらいいんでしょう。。 2回分と記載があります。何種類か入れて選べるようにしたほうがいいのか、、でも入れてあればあるだけ食べちゃいそうな気もします💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
サプリ苦手そうで...😭
タブレットとかなら食べてくれそうだなと思いましたが、それならあげないほうがよさそうですよね😭
はじめてのママリ🔰
あ、ごめんなさい、ちゃんと最後まで読んでなかった💦
大人のことかと…
3歳でしたね💦まだ心配しなくても大丈夫かと思いますが…
3歳でも食べられるグミとかあれば大丈夫だと思いますが、保育園とかの給食で摂れてませんかねぇ?