コメント
はじめてのママリ🔰
29日まで育休取得されるなら土日30、31も込みで計算されるので免除対象になると思います。
はじめてのママリ🔰
29日まで育休取得されるなら土日30、31も込みで計算されるので免除対象になると思います。
「職場」に関する質問
至急です! 職場のパートさんがお子さんの体調不良で休むと連絡あり、申し訳ありませんと言われた場合、お大事になさってくださいはおかしいですか? 本人の体調不良じゃない場合は変ですかね?
今朝、妊娠検査薬で陽性が出ました。 職場と自宅が離れています。(1時間強) 自宅から近い産婦人科か、職場から近い産婦人科のどちらで妊娠確定してもらうか悩んでいます。 経験者のみなさん、どちらがよいか教えてい…
転職する理由について.. ネットで調べると家庭と仕事の両立やキャリアアップのため など前向きな理由が良いと書いてありますが 人間関係と職場環境が合わず転職を考えています。 1度、引き留められています。 本音は言わ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね🤔
育休終了日は31日(日)で申請したのに土日だからと28日(金)まで育休、29日(土)付け復帰にされ、
まだ復帰前ですが復帰月分の社会保険料追加振り込み通知が来たので同様の事例はないかなと思いまして。