妊娠・出産 流産について6w5dで胎嚢らしきものしか見えず、今生理2日目の出血が3日… 流産について 6w5dで胎嚢らしきものしか見えず、今生理2日目の出血が3日続いており、先ほど血の塊(どろっとしたもの)が出ました。 前回も流産しており似たような状況の為覚悟しています。 病院は金曜に行く予定でしたがこの場合月曜にでもいくべきでしょうか? 出勤中に大量出血と腹痛が来るのは避けたいと思っているのでどうしたほうがいいか悩んでいます、、、。 最終更新:2025年11月10日 お気に入り 病院 生理 妊娠6週目 6w5d 流産 胎嚢 ママり コメント はじめてのママリ🔰 心配ですね😢 早めに診てもらったほうが良いと思います! 11月9日 ママり コメントありがとうございます。 やはりそうですかね、、 どこまで出血をみたらいいのだろうかとおもいました。 今日病院に電話してみることにします💦 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
コメントありがとうございます。
やはりそうですかね、、
どこまで出血をみたらいいのだろうかとおもいました。
今日病院に電話してみることにします💦