お仕事 派遣社員の条件について、好条件かどうか知りたいですが、契約が不安です。切られる可能性はありますか。 派遣社員で ・週5フルタイム(8:00~17:00) ・土日祝休み(夏季休暇原則2日取得Ι年末年始休みあり) ・残業ほぼ無し ・手取り20万 ・昇給年1回 ・賞与年2回 は好条件ですか? 派遣社員なのがちょっと引っかかってます💦 使えなかったらすぐに切られるのかな… 最終更新:2025年11月10日 お気に入り 派遣社員 年末年始 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント ママ👧🏻👶🏻 契約は何年なのかも気になりました! 更新されなかったら次また探さないといけないので😭 11月9日 はじめてのママリ🔰 3ヶ月おきと書いてありました🥲 ある程度勤続したら半年置きに伸びる事もあるそうです🙌 11月9日 ママ👧🏻👶🏻 派遣ってそんなに短いんですかね💦 今いる派遣さんは契約更新どのくらいしてるか聞きましたか? 仕事できる人はずっと更新してるのか、コロコロ人を雇い変えしてるのかすごく気になります😅 11月9日 はじめてのママリ🔰 3年働いた男性が正社員になったり 逆に数ヶ月で辞めちゃう方もいたり 8年いる主婦さんは産休育休何回かして今年復帰3年目ですが社員になってないと聞きました💦 11月9日 ママ👧🏻👶🏻 派遣社員として長年居させてくれそうなので条件もめっちゃ良いしありなんじゃないでしょうか😊 11月10日 おすすめのママリまとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3ヶ月おきと書いてありました🥲
ある程度勤続したら半年置きに伸びる事もあるそうです🙌
ママ👧🏻👶🏻
派遣ってそんなに短いんですかね💦
今いる派遣さんは契約更新どのくらいしてるか聞きましたか?
仕事できる人はずっと更新してるのか、コロコロ人を雇い変えしてるのかすごく気になります😅
はじめてのママリ🔰
3年働いた男性が正社員になったり
逆に数ヶ月で辞めちゃう方もいたり
8年いる主婦さんは産休育休何回かして今年復帰3年目ですが社員になってないと聞きました💦
ママ👧🏻👶🏻
派遣社員として長年居させてくれそうなので条件もめっちゃ良いしありなんじゃないでしょうか😊