コメント
ママ👧🏻👶🏻
契約は何年なのかも気になりました!
更新されなかったら次また探さないといけないので😭
ママ👧🏻👶🏻
契約は何年なのかも気になりました!
更新されなかったら次また探さないといけないので😭
「フルタイム」に関する質問
聞いてくれますか? 子供2人連れて私は外出。 夫は家で1人です。 予定が長引き「17:30くらいに帰るから 適当にご飯作っといてもらえる?それから長男の 給食服、体操服洗っといて!」とLINE。 おっけー!と返事が返っ…
スマホ難民です。 来年度から久しぶりにフルタイム復帰するのですが、スマホ古いので買い替えようと思ってます! ずっとアンドロイド愛用してきましたが、iPhoneに替えようかな… 価格面でiPhone避けてきましたが、み…
認定こども園や保育園、幼稚園で働いている方 ボーナスについてお聞きしたいです💧 私の園では子どもが小さいうちは早番遅番ばすなどの当番をやらなくても良いとされているのですが、それをしないと基本給の15パーセント…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3ヶ月おきと書いてありました🥲
ある程度勤続したら半年置きに伸びる事もあるそうです🙌
ママ👧🏻👶🏻
派遣ってそんなに短いんですかね💦
今いる派遣さんは契約更新どのくらいしてるか聞きましたか?
仕事できる人はずっと更新してるのか、コロコロ人を雇い変えしてるのかすごく気になります😅
はじめてのママリ🔰
3年働いた男性が正社員になったり
逆に数ヶ月で辞めちゃう方もいたり
8年いる主婦さんは産休育休何回かして今年復帰3年目ですが社員になってないと聞きました💦