妊娠・出産 ルナルナで排卵予定日3日前に仲良ししましたが、妊娠する確率って高いの… ルナルナで排卵予定日3日前に仲良ししましたが、妊娠する確率って高いのでしょうか? 1番高いのは2日前とよく聞きますが、、 最終更新:1分前 お気に入り 予定日 排卵 仲良し 妊娠 ルナルナ まりりん(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ルナルナの排卵予測びっくりするくらい当たってなかったです😂 1時間前 まりりん そうなんですね🥲 アプリ何使われてますか?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 アプリはあてにならないので排卵検査使いました😊 1時間前 まりりん やはりどのアプリもあてにならないですよねー! 1時間前 はじめてのママリ🔰 排卵検査使ったら1回で妊娠しましたよ😄 1時間前 まりりん 排卵検査薬ってかなり正確なんですね🙌 7分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりりん
そうなんですね🥲
アプリ何使われてますか??
はじめてのママリ🔰
アプリはあてにならないので排卵検査使いました😊
まりりん
やはりどのアプリもあてにならないですよねー!
はじめてのママリ🔰
排卵検査使ったら1回で妊娠しましたよ😄
まりりん
排卵検査薬ってかなり正確なんですね🙌