コメント
はじめてのママリ🔰
除光液はどうでしょう?💦うちはそれで落ちました😭
かん
火災保険に加入していますか?
「偶発的な破損・汚損」に加入していれば、子供の落書きも保険対象になり、保険を使って直すことが出来ます。
もし加入されているなら、確認してみるといいと思います!
はじめてのママリ🔰
除光液はどうでしょう?💦うちはそれで落ちました😭
かん
火災保険に加入していますか?
「偶発的な破損・汚損」に加入していれば、子供の落書きも保険対象になり、保険を使って直すことが出来ます。
もし加入されているなら、確認してみるといいと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
私の親は第三者から見てどう見えますか。 またとんでもない悪ガキでも成長すれば落ち着いた子どもになったりするものでしょうか…もう変わらないのでしょうか… 注意をすると首を振り嫌と言いすぐ泣き喚きます。 声も大き…
これって何かの病気だと思いますか 30代前半です 最近、些細なことで急に 怒りが湧いてきてしまいます 旦那や娘に対してで自分でもとても幼稚なことだと 分かっているのですが半分ヒステリックみたいになります 外で…
小3に「パパばっかり」や「ママ何もしない」と言われます。 わたしも夫も正社員で働いていますが、平日朝起きてから夜の子供のご飯やお風呂もほぼ全部私です。学校のこと、保育園のことももちろん全部私です。 夫も早…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
除光液で、変色とかしませんでしたか?素材が傷んでとか
はじめてのママリ🔰
白のクロスだったので変色しなかったです🤔もしかしたら何年か経った後に出てくるんですかね?💦💦除光液のあと、水拭きとかはしました!!