子育て・グッズ 産後の肥立ちが悪いっていいますが、正直産後体がかなり回復してきたっ… 産後の肥立ちが悪いっていいますが、正直産後体がかなり回復してきたって感じるのってだいぶ先じゃないですか😂 私からしたら産後から永遠と体調悪いんですけどわたし死ぬんですかね😇最近すこぶるマシになってきた程度です 最終更新:2025年11月9日 お気に入り 産後 体 はじめてのママリ(5歳1ヶ月) コメント ママリ 産後6年たってますが免疫もカスだし常にどっかに不調があります😇 11月9日 退会ユーザー 産後1年でわたしもずっと体調悪くて産後は一生産後でもう元には戻らないと思ってます😂 体力ゲージ減った感覚です笑 11月9日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント