コメント
まき
うろ覚えなんですが、お出かけレンタルの着付けついでに写真撮っていただける(家族写真とか?)とのことでした。ワンショットなのかなんなのかよくわからなかったけど、結局写真なりデータなり購入の費用はいるのと、早くお参り済ませたかったのもあり、即断っちゃって😂
着付けは2人合わせても30分程度だったと思います。
まき
うろ覚えなんですが、お出かけレンタルの着付けついでに写真撮っていただける(家族写真とか?)とのことでした。ワンショットなのかなんなのかよくわからなかったけど、結局写真なりデータなり購入の費用はいるのと、早くお参り済ませたかったのもあり、即断っちゃって😂
着付けは2人合わせても30分程度だったと思います。
「料金」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
わいわい
コメントありがとうございます!
やはりあるんですね〜
存在しない撮影料はいらないから
時間のない家族への商品パパッと買ってくれ戦略的な感じですねw
とっても選ばないとですしね。゚(゚´Д`゚)゚。
わいわい
10:00予約とれなくて💦10:30から2人着付けで12:00祈祷の時間もずらせずで。。渋滞考慮して30分移動時間となり不安でしたがなんとかなりますかね(><)詳細助かりました!
まき
戦略かもしれないですね😂撮影サービスといいつつ、写真購入するならお金いりますしね😅
その感じなら大丈夫かなと思います。子供それぞれにスタッフさんついてくれた気がします。そばで私は脱いだ服まとめてました。髪型とかも事前に決めると思うので手早くやってくださいますよ☺️
わいわい
すみません、もう一つききたいことあります!
千歳飴とかって当日いただけましたか?昔みてたときは色々セットになってたと思いますが最近サービス悪くなってないのかなーなんて。゚(゚´Д`゚)゚。