※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pon
ファッション・コスメ

すごくくだらないのですが、お答えくださる方いたらお願いします🥹🩷私自…

すごくくだらないのですが、お答えくださる方いたらお願いします🥹🩷

私自身アラサーのため、現在サロンで肌管理をしています。
施術してもらったあとは、メイクはなるべく控えてほしいとのことで日焼け止めのみ塗って外に出ます。
が、サロンの場所が大きな駅近くのため人通りも多いです。

正直すっぴんで人通りの多い道を歩くことにとても抵抗があります(マスク着用してますが😷)
そして誰も私なんか見てないなんて重々承知の上ですが😢

インフルエンサーさんの病院デイを見ると、肌管理をしてから色々お買い物をしたりしている動画が多く上がっています。

みなさんあまりすっぴんとか気にせずお買い物とかできるのでしょうか?😭

私自身すっぴんに自信がないため、極力ノーメイクで外には出たくないと思ってしまいます😇

車から降りてすぐサロンとかならいいのですが、駐車場もないためそうもいかず😂

美容デイは全然すっぴん気にしないよ〜とか、すっぴん隠しのためにこんな工夫してるよ〜とかなんでもいいのでコメントいただけたら嬉しいです♡

コメント

はじめてのママリ🔰

美容皮膚科の帰りは全顔ボコボコの状態で都内の大都市を電車移動してます笑
マスクは何となくしたくないので、帽子だけです!!!
逆に誰も近寄って来ないので楽です笑

はじめてのママリ🔰

個人的な意見ですが、
カラコン、伊達メガネにマスクで完璧と思います✌