コメント
はじめてのママリ🔰
夜も寝れてるなら様子見で良いかなと思います。咳がなかなか治らなかったり、日に日に悪化してるなと感じたら行くべきだと思います!
はじめてのママリ🔰
夜も寝れてるなら様子見で良いかなと思います。咳がなかなか治らなかったり、日に日に悪化してるなと感じたら行くべきだと思います!
「母乳」に関する質問
完母の方にお聞きしたいです 今母乳メインです。 洗い物や荷物、自分の手間などのメリットを考えて完母にしたい気持ちがあるのですが、デメリットって何かありますか? 今のところ思いつくのは、 ⚫︎長時間預けられなく…
今新生児を完母で育てていて、特に3時間間隔とか決めておらず泣いたら授乳という形にしています。というより、基本泣いてない時にあげてもお腹が空いてないのか吸ってくれないので泣いたらあげるようにしています。 数日…
母乳をとめる薬について質問です! 出産後におっぱいがかなり張るタイプです。 熱くなって、ガチガチになってとても辛かったことを話したら、母乳をとめる薬がありますよとお話しありました。 今までその薬を飲んだことは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
悪化している感じは無いので様子見しようと思います💦