はじめてのママリ🔰
離乳食じゃなくて普通に使う用です…よね…?すみません😅
私はお菓子作るのが好きなのでよくハンドミキサーを使います!
ミキサーは持ってなくて、ブレンダーはあるけどたまーに黒くなったバナナでジュース作るかな?くらいです笑
はじめてのママリ🔰
離乳食じゃなくて普通に使う用です…よね…?すみません😅
私はお菓子作るのが好きなのでよくハンドミキサーを使います!
ミキサーは持ってなくて、ブレンダーはあるけどたまーに黒くなったバナナでジュース作るかな?くらいです笑
「収納」に関する質問
子どもの描いた絵とか折り紙とか、かさばってどんどん増えてくものはどう整頓してますか? 子どもには「大事なものは残していいけど、いらないのはポイしてね」と言っています。 大事なものは紙袋に入れてもらってます…
引っ越ししました。 夫は収納する押し入れとかクローゼットがあったら収納できると考えている人です。 その中にデッドスペースなくして色々収納するには、何かしら引き出しケースやら突っ張り棒やらいりますよね? 買…
3LDKの狭いマンションに住んでいます。 引っ越すならどこがいいと思いますか? 3人目妊娠中で来年5人家族になります。 ●現在のマンション(築2年) 1フロア3邸 3LDK 72㎡ 洋室5.5帖×3部屋, LDK16帖 ⭕️長所 ・3700万新築で…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント