※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんず
子育て・グッズ

私服通園の方に質問です!冬のアウター、どんなものを着せてますか?登園…

私服通園の方に質問です!冬のアウター、どんなものを着せてますか?登園以外にも、外遊びする時に着ますよね?これから購入するのですが悩んでいます。ダウンじゃもこもこしすぎですかね?動きやすくて暖かいアウターってどんなものがありますか?

コメント

❤️🧸moa🦊💜

アウターはダウンの物を着させてます。
うちの幼稚園では徒歩登園の子は着いたら親が持ち帰らないといけなくて、バスの子はバス停まででバスに乗る時は脱いで親に渡さないといけないのでアウターは幼稚園では着れません。
中に暖かいトレーナーや暖かい肌着を着せてます。

• あんず

あんず

ありがとうございます🙇‍♀️
    そういう園もあるんですね😳園に上着を忘れることもないし、かさばらなくていいかもしれないですね🤔ダウンは1着あると良さそうですね❣️

• 39分前
はじめてのママリ

自分で着やすい、帽子ついてないってところをメインで見ちゃってます!
めちゃくちゃ寒い時期のはダウンです!

• あんず

あんず

ありがとうございます🙇‍♀️
    うちもフード禁止です💦選ぶ時にそれが大前提になりますよね😂ダウンあると良さそうですね❣️ダウン買おうと思います😊

• 37分前