コメント

さらい
二ヶ月からつけてましたよ。

ゆき
私も2ヵ月くらいから付けてました(*・∀・)
-
なぁ
早いのかなーと思ってたんですが二ヶ月頃からさせて大丈夫なんですね(*^^*)
ありがとうございます(__)- 6月22日

Hina mama💕
2ヶ月頃から付けてます😊
-
なぁ
皆さんそのくらいからつけるんですね!
早く付けたかったのでつけてみます😄- 6月22日

きんちゃん
よだれで始めたらすぐつけてました。2ヶ月ではもうつけてましたよ^ ^
-
なぁ
つけてみます!
ありがとうございますm(_ _)m- 6月22日

ゆき(^^)*
私の場合は母乳が出過ぎてたこともあり、授乳の度に子どもも濡れてたので、新生児の頃から授乳時はスタイしてましたw
あ、知っていたらゴメンナサイですが、寝る時はスタイ外してあげてくださいねー!
-
なぁ
コメントありがとうございます!
早速スタイさせてみようと思います😄
知らなかったですヾ(・ω・`;)ノ
寝るときは気を付けます!- 6月22日

ちょこ
私も同じ悩みを持ってたのでコメントさせてもらいます(^ー^)
2ヶ月頃からヨダレを垂らしたり泡を吹いたりしてるので……ずっと付けようか悩んでたんですよね💦
皆さんも付けてるみたいだし何枚か準備してるので私もスタイデビューしたいと思います(笑)
-
なぁ
気付いたら口元があわあわになってたりしますよね(笑)
スタイって赤ちゃんらしくて可愛いから早くつけたくて...笑
デビューさせましょ♡(笑)- 6月22日
-
ちょこ
早速デビューしましたよ💖親バカですがスタイ姿もこれまた可愛い(笑)💗
- 6月23日

ふらぺちーの
私も全く同じ質問をしようとしてましたのでコメントさせてください😄
うちの子も最近よだれ垂れてきたり、泡ぶくたったりしていて、すぐに服が濡れています…💦
2ヶ月でスタイつけるの早いかなって思ってましたがつけられてる方多いし、さっそくつけてみます♪
-
なぁ
気付いたら服濡れちゃってますよね(笑)
赤ちゃんらしくて可愛いから早くさせたかったので私も今日からさせてみます(o^-^o)- 6月22日

na◡̈⃝mama
吐き戻しが多かったので1ヶ月からスタイつけてますよー(*´p•ω•q`*)♡
最近は吐き戻し+よだれも出るようになってきたので、1日にスタイ何枚もつけかえてます笑、、
スタイつけると余計可愛いですよね😍
-
なぁ
コメントありがとうございます^^
1日に何回も替えることもあるんですね🤔💡
吐き戻したときに着替えさせなくて良くなるなら助かります…(๑•̀ㅁ•́๑)- 6月22日
なぁ
二ヶ月でつけて大丈夫なんですね😄
ありがとうございますm(_ _)m