コメント
はう🔰
Amazonで母乳不足専用のハーブティーを買って飲めばいいんですよ。
それと食べ物には体を冷やす食べ物とあたためる食べ物の二種類があるのですが、授乳期に体を冷やす食べ物を食べがちだと母乳の出に悪影響です。
はう🔰
Amazonで母乳不足専用のハーブティーを買って飲めばいいんですよ。
それと食べ物には体を冷やす食べ物とあたためる食べ物の二種類があるのですが、授乳期に体を冷やす食べ物を食べがちだと母乳の出に悪影響です。
「授乳」に関する質問
もう明日で4ヶ月ですが 母乳量増やすのは無理ですか? 乳腺炎に先月なってから母乳量が減ったように感じ 最近は飲んでると言うよりおしゃぶりなのかな?と思います 授乳後搾乳してもほとんど出ません
完母で育ててるのですが、乳首が限界にきて手で搾乳し飲ませてます、、、 時間がかかり泣いてるのもかわいそうで、、、 以前病院から張り返しが起きるから搾乳器は使わないほうが良いと言われました。 でも、今日から乳児…
夫が子供の面倒を見ている時に寝ます。 最近子供が朝6時前に起きることが続いていて、起きたらかなりうるさく騒ぐため夫がリビングに連れていってみてくれています。私が行くよと言っても『いいから』と言われます。 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
9/19生まれママ
回答ありがとうございます!
丁度夜中にAmazonでミルクアップのハーブティー買いました!!
飲み物は温かいものを意識していましたが、食べものもですね😳
気をつけてみます…
はう🔰
9/19生まれママさんへ
もし、何かをあたためるにしても電子レンジは栄養成分を破壊したり。
アミノ酸を変質させるので御家庭に電子レンジがあるなら使用は極力ひかえた方がいいですよ。
ちなみに日本母乳バンク協会でも電子レンジは健康上の理由により、推奨されていません。