※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこにこ
妊活

卵管造営したことがある方卵管造営の検査代いくらくらいかかりましたか?…

卵管造営したことがある方卵管造営の検査代いくらくらいかかりましたか?
通っている不妊治療専門のクリニックで4ー5万の言われ高いなと思ってるんですが、保険適用の場合は6000円くらいとネットで見たんですがこれが相場なんでしょうか?💦

コメント

らすかる

9年ほど前なので相場が変わっていると思いますが、4、5万はしてないです。診察と合わせて1万ちょいだったと思います。
不妊治療専門の病院でした。

• にこにこ

にこにこ

安いですね🥹
    うちのクリニック高いです💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

1万2千円くらいでした!
4〜5万は高いですね、、、

• にこにこ

にこにこ

やっぱり高いですよね?😭
    はじめてままさんは不妊治療専門のクリニックで検査されましたか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

地域の産婦人科内の不妊治療って感じで、不妊治療専門のクリニックではないんです💦ちなみに卵管造影検査だけ、市内にある別の大きな病院で受けました。(産婦人科にはレントゲンがないから)

そりゃ病院によって設定費用は異なるとは思いますが、にしても4〜5万だと腰引けますね🥺💦

• 1時間前