お出かけ 幼稚園の代休で平日休みのとき、娘と2人で何しようか悩んでます🙄夕方は… 幼稚園の代休で平日休みのとき、娘と2人で何しようか悩んでます🙄夕方は習い事なので、それまでの時間です。 お天気なので外に出かけようかなぁ? 良い案ないですか? 小さい頃よくお弁当持ってピクニック行ってたから、行こうかな? カフェにでも行ってから公園でも行こうかな? お友達誘うか、親子2人で出かけるか、どちらが良いと思いますか? 最終更新:2025年11月8日 お気に入り 習い事 幼稚園 カフェ 親子 友達 お弁当 公園 はじめてじゃないママリ〄 コメント はじめてのママリ🔰 動物園に行きたいなって思います🌷 天気がいいならきっと親子で楽しめるかと😌✨ 11月8日 はじめてじゃないママリ〄 ありがとうございます😊 なぜか娘は動物園があまり好きでなく、、笑 11月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてじゃないママリ〄
ありがとうございます😊
なぜか娘は動物園があまり好きでなく、、笑