コメント
ママリ
一度病院へ受診した方がいいかなと🥹
はじめてのママリ🔰
体重系捨ててください😂
ストレスでたくさん食べたら3キロ走るとか絶対守る制限かけたらどうですか?
やっぱりスタイルをよくしたいなら食べ物の増減より運動です…ほんとそうなんです…😂身に染みてます笑
体重とか自分にしか見えない数字なので見た目が気になられるなら本当に体重関係ないので!💪🏻
一緒に健康なスレンダー目指しましょぉー
-
ゆこ
油断するとすぐに痩せてしまう、170cm53kgの夫が増量を目指していて(これもストレスの要因笑)体重計は捨てられないのです…
体重より体型ですよね。運動せねばとは思っている撫ですが…言い訳せずに、まずは試しに走ってみようかな!
背中お押してくださりありがとうございます!- 11月8日
ぽぽ
私もそのくらいの身長体重ですが、鏡で体型見ると太ってるなぁって感じます🥹💦
ご主人に褒めてもらうと良いと思いますよ😗🩷
もうちょいあっても良いかなぁとか、そのくらいか可愛いとか言ってもらうと、この位がいいのね、仕方ない保ってやるか。って思えます😆✨
体重にとらわれずに過ごすにはそのままを認めてあげるのが大事だと思いますが、それが1人でできないなら家族に手伝ってもらいましょうー❤︎
あと、全裸で外に出ることはないと思うので、痩せて見える服を研究すれば、周りからは痩せて見えるからセーフって思えます😆
私はその方法で体重維持してるだけで納得できてます😆
やっぱり157センチで50キロ行かず納得できないのは、運動が足りてないから納得できる体型になってないのでこれ以上体重だけ減らしても理想の体型にはなれないと思います😊
下剤は努力じゃなくて怠慢!と思ってスクワット30回しましょ😆
55キロまでは健康的にあり!と思って55キロ行かないように普段からちょっと食べ過ぎたら夜節制、みたいに少しずつ調節するのが良いと思いますよ🙆
ゆこ
早速の回答ありがとうございます。
吐いたりはしないし、病院は考えた事ありませんでした…
私くらいの感じでも受診していいのでしょうか…検討してみます!